Hace cosa de un mes, Rosalía sorprendió al público de La Revuelta con un bizcocho casero que había preparado para la ocasión. David Broncano lo probaría en directo, corroborando la calidad de la obra maestra de la ideóloga de «LUX».
Tras haber compartido recientemente un vídeo en el que Rosalía aparece junto a los chefs virales Ailin Tokman y Andrés Simón preparando unas empanadas salteñas, ahora es la estrella la que les concede la receta de su bizcocho 14 kilates. Al encontrarse en Argentina como parte de la gira promocional de su nuevo disco, los creadores de contenido vieron la necesidad de pedirle la receta, y que la probase con ellos, ‘a ver si les había quedado igual de rico que a ella’.
En el clip, la cantante explica paso a paso toda la receta, de manera clara y concisa para que todo el mundo pueda recrearlo desde casa. Para ello, se necesitarán los siguientes ingredientes:
- 1 Taza de Aceite de Oliva Extra Virgen (220 g)
- 3 Huevos Grandes 🥚
- 1 y 1/4 Taza de Leche Entera (300 g) 🥛
- 2cdas de Ralladura de Naranja 🍊
- 1/4 Taza de Jugo de Naranja (60 g) 🍊
- 1/4 Taza de Grand Marnier o Anís del Mono (60 g)
- 1 y 3/4 Taza de Azúcar (350 g)
- 2 Tazas de Harina 0000 (240 g) 🌾
- 1cdita de Sal 🧂
- 1/2cdita de Polvo de Hornear
- 1/2cdita de Bicarbonato de Sodio
- Mucho Azúcar Glas para espolvorear
¿El resultado? “realmente queda increíble, uno de los mejores bizcochos que hemos hecho. Rosalía ya está lista para emprender una carrera en pastelería sin problema, es un 10 😂👏🏻”, expresa el dúo en el vídeo, alabando la obra titulada ‘14 kilates‘ que hace referencia al color ‘oro’ que adquiere el bizcocho con la ralladura de naranja.
Una vez horneado el ‘bizcochito’, el trío brinda con un cachito del postre, y lo combina con un mate preparado por Tokman y Simón, al que la artista reacciona diciendo que es muy diferente a todo lo que había probado antes, que es «como comerse un campo», sentencia, entre risas.