Gastro

Así es Dromo, el restaurante T de Oro de Tapas Magazine de Extremadura que debes conocer

En nuestra ruta gastronómica por España hoy nos toca visitar el restaurante Dromo, en Badajoz, que se ha convertido en todo un referente de la región.

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Llevamos semanas recomendándote cada uno de los 18 restaurantes ganadores del premio T de Oro de Tapas Magazine. Todos son de visita obligada. Si este año estás planeando desubrir nuevos restaurantes de calidad, aquí te traemos una recomendación de lujo en Badajoz. Se trata del restaurante Dromo, a cargo del chef Juan Manuel Salgado.

Dromo

Juan Manuel Salgado es uno de los chefs extremeños con mayor proyección. Ha quedado finalista varias veces en el concurso de Mejor Cocinero del Año e incluso ganó en 2017 el Bocuse d’Or. Evidentemente, toda esta excelencia se ve reflejada en el mantel. Con Dromo, su primer proyecto personal, pretende posicionar a Badajoz en el mapa gastronómico, por eso ofrece una cocina de texturas y de sabores potentes, pero con bocados tan excelsos como su yema confitada
con castañuelas ibéricas regadas con salsa de jamón.

Por: Alba Baranda Mesa

Badajoz. Plaza de la Molineta, 8
924 04 14 50 / Web
Menú degustación: 70-90 €. Carta: 30-50 €
Alta cocina/Informal

Si ya has visitado el restaurante Dromo y quieres conocer los demás ganadores de la T de Oro, consúltalos aquí.