Cócteles

Así es la nueva propuesta de cócteles de Robuchon Madrid a cargo de Mario Villalón

Robuchon Madrid ha presentado la nueva propuesta de destilados de Le Speakeasy, la elegante coctelería del restaurante, a cargo del mixólogo Mario Villalón.
Mario Villalón, de Angelita Madrid, ha diseñado la nueva carta de cócteles de Robuchon Madrid.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.

Si estás buscando nuevos sabores y propuestas de tragos sorprendentes para deleitar a tu paladar, en Robuchon Madrid acaban de presentar su nueva carta de cócteles para Le Speakeasy, la elegante coctelería del restaurante, y ha sido creada por el reconocido mixólogo Mario Villalón, propietario de Angelita Madrid. Esta nueva carta, que consta de 10 cócteles, pretende sorprender explorando increíbles combinaciones con ingredientes que van desde la pera, el pimiento verde o el cacao, hasta la alcachofa, el jamón o el cilantro.

Para llevarlo a cabo, Mario Villalón de Angelita Madrid, uno de los espacios gastronómicos más innovadores del mundo del bar, ha ideado 10 cócteles imperdibles para poner un trozo de su local en Le Speakeasy, que ya planea consolidarse como un referente de la coctelería, como ya ocurriera con L’Ambassade y L’Atelier, creando un restaurante con tres conceptos diferenciados en los que se apuesta por la calidad de los ingredientes, la originalidad de las elaboraciones y la exclusividad de sus ambientes.

Además de los ingredientes ya citados, en la nueva carta de cócteles de Robuchon, podrás encontrar combinaciones como Vermú francés con whisky , romero, albahaca y mora; Espumoso con pera, cilantro y Gouda; o Sake con ume, jazmín, gin y té negro.

Un planazo para disfrutar de una noche llena de buenos cócteles, fiesta y elegancia en un espacio único y distinguido que te dejará con el mejor sabor de boca.