Forbes House da un paso más en su compromiso con la excelencia y presenta Forbes House Chef’s Table, un innovador concepto gastronómico que transformará las veladas del club en auténticos viajes culinarios por la geografía española. A través de este exclusivo ciclo de cenas, que tendrán lugar siempre un lunes, los socios tendrán la oportunidad de disfrutar en su propia mesa de la experiencia de grandes restaurantes reconocidos con estrella Michelin.
Cada cita de Forbes House Chef’s Table será una colaboración única e irrepetible entre dos talentos culinarios: un chef invitado, maestro de su territorio y distinguido con sus estrellas por la Guía Michelin, y Adolfo Santos, chef ejecutivo y gran anfitrión de las cocinas Forbes House. Esta sinergia creativa promete crear menús excepcionales que fusionarán la visión del restaurante invitado con la excelencia que ya brinda el entorno de Forbes House.
El concepto va más allá de una simple cena: se trata de una experiencia gastronómica integral donde los socios y sus invitados podrán descubrir las propuestas más innovadoras de la alta cocina, conocer de primera mano la filosofía de los chefs más reconocidos del panorama nacional y disfrutar de maridajes exclusivos en la intimidad del club privado más prestigioso de la capital.
La mesa de Ambivium inaugura el ciclo
La primera edición de Forbes House Chef’s Table tendrá lugar el próximo lunes 13 de octubre y contará con un invitado de excepción: Cristóbal Muñoz, chef al frente de Ambivium (una estrella Michelin y otra verde a la Sostenibilidad) y la bodega Alma de Carraovejas, en la que se encuentra ubicado bajo el icónico castillo de Peñafiel (Valladolid). Muñoz llevará su propuesta gastronómica a Forbes House en una velada que marcará el inicio de este ambicioso proyecto. Una cocina sincera y sin artificios, honesta y con el vino como protagonista. Asimismo, nuestro Beverage Director de Forbes House, Angelo Altobelli, será clave en estas citas con una propuesta enólogica a la altura.

Su trabajo se centra en la recuperación de técnicas tradicionales como embotados, curados, escabechados y maduraciones, entre otras, con reinterpretaciones modernas que vinculan cada pase con la tradición gastronómica castellanoleonesa.


Con esta iniciativa, Forbes House refuerza su posición como referente de exclusividad y excelencia en Madrid, ofreciendo a sus socios experiencias únicas que van más allá de un networking tradicional. Una cita imprescindible para los amantes de la alta gastronomía y el lujo experiencial.

Las reservas para esta primera cena ya están disponibles para socios de Forbes House.