Toma Nota

Mousse de piña natural

Wine foam cream Afters Blurred background Cloth Cold Creme Cremes Crÿme Crÿmes Cuisine Cuisines Dessert Desserts Dish Dish With Wine Dishes Dishes With Wine Food Food And Drink Foodcollection Foods Glass Glasses Glassy Indoor Indoor Photo Indoor Photos Indoor Shot Indoor Shots Indoors Inside Interior Interior Photo Interior Photos Interior Shot Interior Shots Interior View Intimate Layered Made Mousse Mousses Multiple No One No-One Nobody Nutrition Prepared Pud Pudding Puddings Puds Ready Ready-To-Eat Recipe Recipe on request Recipes Recipies Royalty Free Selective focus Several Studio Photo Studio Photos Studio Shot Studio Shots Sweet Sweetened Three Three Items Three Objects Three Things Two Color Two Colour Two-Color Two-Colour Vanilla Vanilla Bean Vanilla Beans Vanilla Cream Vanilla Creme Vanilla Crÿme Vanilla Pod Vanilla Pods Vanille Wine Dish Wine Dishes Wine Mousse Wine Recipe Wine Recipes Zabaglione Zabagliones

Necesitamos postres dulces pero sin levantarnos de la mesa con la sensación de salir rodando, para poder seguir adelante con nuestro día. Lo justo para que nuestro cuerpo asimile el azúcar que hemos metido y recupere la energía perdida.

La piña es una de las frutas más diuréticas -por su alto contenido en agua-, depurativas y antioxidantes del mercado y es por ello que hoy, damos vida a un postre  con todos sus beneficios: Mousse de piña.

 

Ingredientes:

  • 250g de piña natural pelada y cortada en trozos.
  • 1 sobre de gelatina sabor piña.
  • 2 yogures naturales.
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado.
  • 250ml de agua mineral para la gelatina.
  • Azúcar al gusto.

 

Preparación:

Una vez tengamos la piña pelada y cortada en trozos la pasamos por la batidora, la colamos, y batimos junto con los yogures y el azúcar al gusto que añadamos.

En un cazo calentaos el agua y cuando empiece a hervir añadimos la gelatina. Cuando esté deshecha, dejamos enfriar e incorporamos la mezcla anterior. Dejar fusionar un par de minutos y seguidamente añadimos el azúcar avainillado.

Ponemos la preparación  en un molde y la dejamos enfriar en el congelador y sacarlo a la hora, removerlo bien y volver a repetir el proceso hasta tres veces.

Antes de llevarlo a la mesa dejamos reposar fuera para que coja el aspecto de mousse.