Todos los que se nos ocurran. El sirope de arce es originario de Estados Unidos, concretamente de los indios nativos americanos. Ellos fueron los primeros en cosechar y hervir la savia del árbol de arce para crear un jarabe espeso, entre dulce y salado, para que hoy en día todos podamos disfrutar de una amplia selección de recetas con dicho jarabe.

Te proponemos una cata de postres dulces con regusto de Navidad irresistibles.

¿Qué postres prepararías con sirope de arce?

Los gofres junto con las tortillas son el postre más consumido con un baño de este sirope, pero es cierto que la repostería acepta cualquier dulce que lo acompañe.

¿Qué postres prepararías con sirope de arce?

Cada vez son más las personas que deciden cuidarse dándose algún capricho en el postre: una macedonia de frutas aderezada con un chorrito de este sirope.

Postres dulces

No siempre tenemos que emplear este sirope como cobertura, también podemos no verlo y que forme parte de ingredientes de un esponjoso bizcocho.

Postres dulces

Las magdalenas también pueden ir acompañadas de sirope de arce: bien en la cobertura o rellenas de su sirope.

Postres dulces

Si en vez de añadir virutas fundidas de chocolate a las galletas añadimos un topping de sirope, el resultado puede ser bastante acertado al paladar.