Úrsula Corberó se sentó en la cocina de La Pija y La Quinqui para hablar de su última película ‘El Jockey’ de Luis Ortega, que llegará a los cines el 30 de mayo. A lo largo del podcast trataron temas controvertidos y diversos: desde su bebida con la que desinflamarse hasta su adicción al candy crush, que ya ha abandonado como parte de su detox general actual.
Ya más avanzada la entrevista, Carlos Peguer y Úrsula comparten su amor por el lujo y el sushi, y hablan acerca de sus restaurantes japoneses favoritos de Madrid. La actriz recomienda entonces Sushi Bar Hannah, uno de los Sushi Omakase y Kaiseki más sofisticados de la capital que considera ‘increíble’ a nivel calidad-precio.

El chef londinense Janek Flemyng ofrece en el restaurante una experiencia gastronómica que baila entre opciones estacionales y clásicos permanentes, incluyendo la opulencia del wagyu, la exquisitez de la anguila y la frescura del marisco. Su carta transporta al comensal a las raíces de la cultura y la cocina japonesa con sopas, encurtidos, sashimis, nigiris, makis o tempuras, llegando a su máxima expresión a través de dos menús degustación: uno de cocina Kaiseki, donde se mima el detalle, y otro Omakase más centrado en los pescados y mariscos de temporada, en la que el chef dirige la experiencia del comensal al completo.
Continuando en el papel de foodie, que pone en práctica con frecuencia, la actriz habla acerca de otro japonés situado en el barrio de Chamberí: Torikey. Un restaurante inspirado en las clásicas tabernas niponas que centraliza su propuesta en el arte de las brasas y el yakitori (brochetas), en el que todo se prepara a la parrilla de carbón. La mayoría de sus ingredientes los importan directamente desde Japón, manteniendo toda la esencia original del país con la que cocinan elaboraciones de pollo de alta gama junto a verduras de temporada.