Sin categorizar

Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss

Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss

Existen numerosas formas de sentir placer en esta vida, pero los que lo hacen a través del sentido del gusto a través de ingredientes con un extra de sofisticación saben por lo que tienen que apostar. Es el caso de los seguidores y amantes del gin tonic, saben que la calidad depende mucho de la ginebra, pero la mezcla cada vez gana mayor terreno siendo igual o más importante. Algo que hoy día conocemos gracias a Royal Bliss.

Y es que con una gama de mixers con más de 40 matices, Royal Bliss invita al consumidor a salirse de su zona de confort, de aquello que previamente ya sabe y conoce, y arriesgarse a descubrir lo que puede aportarle lo desconocido. Son muchas las formas en la que uno puede hacerlo, solo en casa, disfrutando de ese pequeño placer, acompañado de amigos, o a través de The Crew.

The Crew es la nueva apuesta de Royal Bliss para esta temporada. Se trata de 10 reconocidos bartenders que se convierten en embajadores e imagen de marca, así como en espejo para inspirar a otros bartenders a explorar y a crear combinaciones. ¿Quieres conocerlos?

Juan Valls

BAR EL NIÑO PERDIDO (Valladolid)

PREMIOS: Ganador Bartender’s Game byHendricks, Havana Club Grand Prix 2014,Most Imaginative Bartender BombayShappire2014 y ConcursoGin Tonic Remixde Valladolid by Schweppes 2011.FinalistaWorld Class 2011

FORMACIÓN: Rooster´s Workshop Consulting

Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss

Alfredo Pernia
TANDEM COCKTAIL BAR Y SOLAGNE (Barcelona)
PREMIOS: Jurado The Gin Collection Contest 2016.
FORMACIÓN: Autodictata

Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss

Javier Caballero
BARCELONA- LIQUID EXPERIENCE
FORMACIÓN: Liquid Club
AWARNESS: Escritor de ”Liquid Experience. Co-creador de GINRAW. Asesor técnico y profesor externo de Bartender y coctelería en Basque Culinari Center.

Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss

Miguel Ángel Jiménez
MADRID- FLORIDA RETIRO
PREMIOS: Ganador diplomático World Tournanment 2012, Domaine de Cantón Bartender of the year 2012, Essence Cocktail Competition- Appleton State 2015.
AWARNESS: Blog “rum, rock and grog´s” y “Ver, oir y mezclar”.

Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss

Óscar Solana
LA SOLÍA (Santander)
PREMIOS: Finalista World Class 2015, Gin Collection 2015, Finalista Bacardi Legacy 2015, Finalista World Class 2011.
FORMACIÓN: Autodicacta.

Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss

Manu Iturregui
RESIDENCE CAFÉ (Bilbao)
PREMIOS: Ganador Key to the Albert hall by No.3 London Dry Gin y Zona Norte de I Semifinal Worldclass 2014. Finalsita nacional WorldClass 2014, I Cutty Sark Cocktail Challenge.
FORMACIÓN: Autodicacta.

Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss

Antonio Garrido
359 COCKTAIL CONCEPT (Málaga)
Propietario en Escuela profesional de coctelería y consultoría muy bien valorada en el sector. Ofrecen servicios de asesoría para catas, conceptos y operativa en coctelerías.
FORMACIÓN: Autodicacta.

Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss

Alberto Fernández
ÓPERA CAFÉ (Oviedo)
Fundador de la Asociación de barmans del Principado de Asturias.
Ex RRPP de la Federación Española de Barmans (FABE) y miembro de la Junta Nacional.
FORMACIÓN: Autodicacta.

Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss

Adriana Chiá
SOLAGNE (Barcelona)
PREMIOS: Primera mujer ganadora de la historia de la competición. World Class 2016.
FORMACIÓN: Autodicacta.

Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss

Miguel Pérez
SOLAGNE (Barcelona)
PREMIOS: Ganador del Martini Grand Prix 2015 y G’VineGin Connoisseur 2012. FinalistaWorld Class Western Europe 2012, Angostura Global Cocktail Challenge 2012 y 2013, World Class 2013 y The Bombay ShappireWorld’s Most Imaginative Bartender 2015 entre otros.
FORMACIÓN: Imparte cursos de formación para la cámara de comercio de Madrid, entre otros.