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Dior se asocia con Anne-Sophie Pic, la chef con más estrellas Michelin del mundo

La alta costura se une a la cocina para presentar nuevas experiencias culinarias de Dior.

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Un nuevo restaurante de Dior abrirá sus puertas en Osaka en 2025, bajo la dirección gastronómica de la reputada chef francesa, que marca una colaboración a largo plazo entre la casa de lujo y Anne-Sophie Pic; fusionando en distintos proyectos la elegancia y el savoir-faire de ambos emblemas en la cultura universal.

La chef, rodeada por una constelación de estrellas Michelin, cuenta con nueve restaurantes en todo el mundo, entre ellos, el Restaurant Pic de Valence (Francia), con tres estrellas Michelin, y los restaurantes La Dame de Pic de París y Megève (Francia).

Ahora, Pic ha sido la encargada de reinventar ingeniosamente los códigos Dior en forma de intrincados y suculentos pasteles que servirá en el Café Dior by Anne-Sophie Pic, situado en el aeropuerto internacional de Kansai junto a la nueva boutique de Dior de la Terminal 2.

Sus delicias gastronómicas retoman temas que van de la rosa al cannage y los motivos de leopardo ofrecen un (re)descubrimiento multisensorial de la herencia de Dior y el emblemático archivo de la casa, en base a la inspiración de la sensualidad femenina y las creaciones de Christian Dior.

Esta colaboración exclusiva entre la moda y la alta cocina marca el último proyecto de restauración de Dior, que cuenta con un restaurante Monsieur Dior dirigido por el chef francés Jean Imbert en su histórico buque insignia de París, además de locales Café Dior en Estados Unidos y Asia.