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Deja hueco para el postre

Deja hueco para el postre

Si siempre te ha gustado conocer los postres clásicos de las cartas de restaurantes de toda la vida (y sientes cierto anhelo del pasado al verlos y probarlos), te presentamos una selección de algunos clásicos renovados que mantienen la esencia de siempre. Así que ve dejando hueco para el postre porque además de ir a probar el dulce, en estos restaurantes se come de escándalo.

Tarta de manzana

En el restaurante Donde Marian le dan la vuelta a la mítica receta de la tarta de manzana para hacerla como una tartaleta fina y acompañarla de helado de vainilla.

Deja hueco para el postre

Torrija

A este postre tan tradicional español de los días de Pascua en Muñagorri le dan la vuelta para crear su versión de “torrija de brioche”.

Deja hueco para el postre

Tiramisú

Aunque su origen es italiano, el tiramisú es uno de los postres que más hemos ido viendo en las cartas de los restaurantes españoles. Esta versión de receta italiana la puedes probar en ¡Tú! Pasta.

Deja hueco para el postre

De todo tipo

Isabel Maestre siempre se ha caracterizado por hacer unos de los mejores dulces de Madrid. En su nuevo Café-Bistró puedes encontrar crêpes rellenos de crema pastelera, copa de yogur con frambuesa o pastelas de crema y almendras elaboradas al momento.

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