Toma Nota

Crema batida de coco con canela

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¿Qué te apetece de postre? Nosotros algo frío y helado que nos refresque las mediodías. Hemos pensado en una crema dulce y fría con aromas cítricos y con el capricho de la canela o el cacao en su cobertura. ¿Qué te parece?

Ingredientes:

  • 1 lata de leche de coco.
  • 1 cucharada sopera de azúcar glas.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 1 cucharada de goma xantana para espesar.
  • Canela molida.
  • Cacao en polvo.
  • 2 hojas de hierbabuena o 1 gajo de lima.

Preparación:

Comenzamos con esta receta que, además de rica, es sencilla y rápida.

En una batidora mezclamos la leche de coco con el azúcar glas y la esencia de vainilla, y batimos hasta montar la mezcla.

Una vez la tengamos montada, ponemos la crema en un bol y la decoramos al gusto con canela y cacao en polvo, sin sobrepasarnos en las cantidades de estos aderezos para no empañar el sabor de la crema.

Metemos en la nevera durante dos horas para que enfríe bien y sacamos directamente cuando vayamos a servir con la hierbabuena o la lima en su cobertura.