Nombres propios

Cómo hacer el zucchini clásico de Stanley Tucci

Con tan solo 4 ingredientes.

La estrella culinaria y cinematográfica protagoniza un nuevo capítulo de su serie gastronómica online que pone el foco en una receta de calabacín de 4 ingredientes que ‘hace todo el tiempo’. Vamos, un clásico de su cocina.

La receta en cuestión aguarda cierta nostalgia, pues se trata de los buñuelos de calabacín de su abuela, que inmortalizó en su libro ‘The Tucci Cookbook‘. En el vídeo, prepara una tanda de buñuelos y cuenta que tuvo que convencer a sus hijos para que los probaran. Al principio se negaron, pero, tras probarlos, ahora tiene que hacerlos siempre.

Receta

El primer paso para hacer los buñuelos es rallar medio kilo de calabacín fresco, y echarle un poquito de sal antes de colocarlo en un colador sobre un bol para escurrirlo. Con ello, se consigue eliminar el agua sobrante del calabacín para que los buñuelos queden crujientes cuando se cocinen.

Después de 30 minutos, mezcla el calabacín con un huevo, queso pecorino romano rallado y harina. A continuación, calienta aceite de oliva en tu sartén de confianza y cocínalas hasta que se doren. Tucci recomienda optar por buñuelos del tamaño de una cucharada sopera.