Reportajes

Cedrón, el restaurante con un menú en el que sólo hay postres

Cedrón, el restaurante con un menú en el que sólo hay postres

El chef Alejandro Fuentes, del restaurante Cedrón y su chef repostero, Vidal Villa, son los responsables de crear este menú primaveral plagado de dulces.

Bajo el nombre “Tardes de Primavera”, ambos han creado una oda al dulce sabor de los postres. Desde sus maravillosos helados tan perfectos para refrescarnos una tarde soleada antes de que se derritan, hasta un ‘eclaire’ relleno de una suave crema de chocolate.

“Tardes de Primavera” es un menú especial compuesto por 20 platos diferentes en el que sólo hay dulces y postres. La idea es que los comensales que acudan a Cedrón elijan entre toda su carta dos dulces y una bebida, café o té de la casa elaborado con hierbas frescas del huerto de su azotea. Y nosotros, lo que queremos es que cojas ideas para crear tu próximo postre. Aquí van algunas.

Cedrón, el restaurante con un menú en el que sólo hay postres

Cedrón, el restaurante con un menú en el que sólo hay postres

Cedrón, el restaurante con un menú en el que sólo hay postres

Cedrón, el restaurante con un menú en el que sólo hay postres

Cedrón, el restaurante con un menú en el que sólo hay postres

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