¿Qué trae el otoño intrínseco en su ADN? Efectivamente, setas.

Y de setas sabe mucho Bocaíto, la primera barra de Madrid que sirve este alimento de temporada en bandeja de plata, día a día, aprovechando las mejores setas del mercado.

En Bocaíto podemos encontrar las setas elaboradas de cuatro maneras diferentes: en revuelto, al receta más tradicional que permite este producto, como un rico salteado donde degustar el sabor de cada una de ellas, en tosta, acompañada de foie, uno de los ingredientes mejor avenidos con las setas, y un timbal que permite ir deconstruyendo cada alimento y sabor.

¡Bocaíto y barra libre de setas en la capital!

Todas las variedades que conozcas, y las que no hayas visto nunca, tienen cabida en Bocaíto, donde además de probarlas, también podemos olerlas y apreciar el olor que cada una de ellas desprende.

¡Bocaíto y barra libre de setas en la capital!

Nada más entrar, las setas están expuestas en la barra para poder elegirlas y pedir que nos las elaboren al momento.

¡Bocaíto y barra libre de setas en la capital!

Además de platos con setas, Bocaíto cuenta con una amplia gama de cocina tradicional castellana y andaluza, con comidas largas, tapeos y encuentros informales a cualquier hora del día.