Tina Knowles acaba de publicar un libro de memorias titulado ‘The Matriarch’ que resume a la perfección la figura que representa. Durante una entrevista promocional de la obra con Scott Evans para su serie ‘House Guest’, la madre de Beyoncé compartió algunos de los grandes talentos ocultos de su hija, la cual confesó en una entrevista que no sabía cocinar, a pesar de haberlo intentado muchas veces.
Al principio de la entrevista, Knowles brindó con Evans con una botella de whisky SirDavis, de Beyoncé, que abrieron y añadieron al té dulce con sabor a melocotón preparado por el presentador. Tras compartir las bebidas, la madre sorprendió a su interlocutor diciendo que había llevado una mezcla que había preparado Beyoncé.
Tras asimilarlo, Evans decidió entonces probar el brebaje del icono del que Knowles explicó que se trataba de su receta estrella en la que había experimentado con zumos y mucho jalapeño con el que darle el toque picante. El dúo se sirvió medio trago de SirDavis en cada vaso y, para sorpresa de todos, la bebida fue un éxito.
«No quiero que esto me guste tanto como me gusta», confesó Evans mientras seguía bebiendo a sorbos. Mientras levantaba su copa, señaló a Knowles y dijo: «Quiero darte las gracias a ti, a Beyoncé y a Dios».