¿Baolover? La ruta madrileña para degustar los mejores baos

Es uno de los pequeños platos que se están poniendo cada vez más y más de moda. Todos los restaurantes asiáticos cuentan con alguna variedad en sus cartas (e incluso los locales más castizos). Te traemos algunos de los lugares en los que no puedes perderte este pequeño bocado taiwanés.

Sasha Boom

Durante el mes de abril, este restaurante rendirá su propio homenaje a uno de los platos que más adeptos tiene. Del 9 al 15 de abril será la semana del bao de chipirón, del 16 al 22 de abril la del de pato y del 23 al 29 de abril el de costillas. ¿Eres capaz de elegir una sola semana?

¿Baolover? La ruta madrileña para degustar los mejores baos

Toy Panda

Fueron los primeros en traer el concepto a la capital y tienen algunos de los mejores que podrás probar. No te quedes con las ganas y degústalos todos; te encantarán.

¿Baolover? La ruta madrileña para degustar los mejores baos

Bao Bar

Su carta se ciñe exclusivamente a los baos, por eso debes ir a probarlos allí. En pleno barrio de Malasaña, Bao bar te ofrece diferentes opciones de baos, además de tener prácticamente todos los días diferentes ofertas, desde Happy Hour a 2×1.

¿Baolover? La ruta madrileña para degustar los mejores baos

Peko Peko

Es una de las últimas aperturas de la capital y de las que más se está hablando últimamente. El PiggyBao relleno de jugosa panceta, pera china encurtida, cebolleta y reducción dulce de soja es un bocado que no puedes perderte.

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