Recetas

Así se prepara la tortilla con patatas chips y mantequilla de ‘The Bear’

Te enseñamos a cocinar uno de los platos más virales de la segunda temporada de la serie 'The Bear'.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
Seguimos calentando motores para el esperado estreno en España de la segunda temporada de ‘The Bear’. Si hace unos días te hablábamos de todos los platos que aparecerán en la nueva tanda de capítulos, hoy te traemos una de las recetas más virales de la serie de Hulu Originals. Es la tortilla a la francesa con patatas chips, queso, cebollino y mantequilla. Te enseñamos la receta que hemos visto en The Washington Post para que también puedas prepararla en casa.

Fotos: Hulu.

Ingredientes:

  • 3 huevos grandes
  • Una pizca de sal
  • 1 poco de mantequilla sin sal
  • 30 g de queso de untar
  • Cebollino cortado fino
  • Patatas chips de bolsa
  • Pimienta negra molida

Elaboración:

  • Para batir los huevos, tienes que colocar un colador de malla dentro del bol y batir los huevos en el colador hasta que vaya pasando el líquido. Retira el colador y añade una pizca de sal
  • Echa la mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio-bajo y mientras se derrite, extiéndela por toda la sartén.
  • Añade los huevos y remueve constantemente con una espátula para que se vaya haciendo la tortilla. Cuando estén casi cuajados pero todavía húmedos por encima, aplana la tortilla y ve colocando las porciones de queso en línea.
  • Con la espátula dobla la tortilla con el queso hacia el centro para que se cubra bien.
  • Emplátala y unta la parte superior con mantequilla. A continuación echa el cebollino, la pimienta negra y espolvorea con las patatas chips machacadas.