Gastro

Así se prepara el curry amarillo de pescado de Kitchen 154

Te mostramos el ritual de preparación de uno de los pocos platos que no pica en Kitchen 154. ¡A probarlo!

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
En Kitchen 154 llevan casi una década sirviendo comida callejera de calidad con un punto canalla y mucho picante. El objetivo de este lugar es convertir la comida en un auténtico espectáculo digno de disfrutar con el paladar y con todos los sentidos. Su concepto de cocina abierta ayuda a materializar este show. Y que uno de sus locales esté ubicado en pleno Mercado de Vallehermoso hace todavía más indiscutible ese aire callejero y genuino de su propuesta gastronómica. Este vídeo de cómo preparan el curry amarillo de pescado da buena cuenta de ello.

Tal y como comentan en el propio post, se trata de una propuesta culinaria sin trampa ni cartón, donde el comensal acompaña la elaboración in situ y puede presenciar todo el proceso viendo los ingredientes que emplean. Aunque las recetas de Kitchen 154 se caracterizan por su toque picante, justamente esta de curry amarillo de pescado es el único plato de todo el local que no pica. Eso sí, a menos que se les vaya la mano con la guindilla, tal y como recalcan.

Si te animas a probar este o cualquiera de los platos que ofrecen, actualmente cuentan con tres locales en la capital: Mercado de Vallehermoso, Noviciado y La Virgen 154 en José Abascal.