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Así fue la ‘pelea de gallos’ entre los restaurantes Mawey Taco Bar y Yum House

Los chefs de Yum House y Mawey protagonizaron un menú a cuatro manos en el que se fusionó lo mejor de la cocina mexicana y asiática.

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El pasado 18 de junio en el hotel Letoh Letoh de Madrid tuvo lugar una auténtica ‘pelea de gallos’ en la que se enfrentaron las cocinas de Yum House y Mawey Taco Bar. El restaurante asiático y el mexicano se ‘enfrentaron’ en un menú a cuatro para ofrecer una propuesta de fusión en esta cita tan especial.

El menú creado especialmente para la ocasión costó 45€ por persona y estaba compuesto de 7 pases que aunaban lo mejor de la comida mexicana con la japonesas. Entre las delicias que pudieron degustar los asistentes estaba el guacamole japonés, el taco gobernador, el Yum Roll, los tacos de ternera asada, el Bun de langostino y tacos de cochinillo. Además, la cita empezó con un cóctel margarita de maracuyá y culminó con un exquisito postre de tarta matcha coulant.

Una cena mágina en la que la cocina revisionada mexicana de Mawey se fusionó a la perfección con los platos asiáticos más emblemáticos de Yum House. Como colofón final a esta gran fiesta, hubo Dj y música en directo para terminar la velada por todo lo alto.

Yum House ha sido la última apertura del Grupo La Pagoda, que ya cuenta con los restaurantes Manolita Chen y La Pagoda. Mientras que Mawey Taco Bar es uno de los restaurantes mexa de referencia en la capital -ya cuenta con tres locales en Madrid-, que aporta un nuevo concepto de cocina mexicana, ya que fusiona auténticos ingredientes aztecas con los mejores productos españoles.