Actualidad

Así es VRABA, el restaurante barcelonés en el que se celebrará La Copa América

La competición más prestigiosa de vela, que tiene lugar entre agosto y octubre, presenta el 28 de septiembre una experiencia gastronómica capitaneada por el chef Albert Ventura.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.

El evento deportivo que comenzó a celebrarse en 1851 cumple este año su 37º edición en la Ciudad Condal. Un encuentro desafiante y emocionante para los amantes de la navegación que en esta edición podrán participar en diversas experiencias inmersivas en el Port Vell de Barcelona.

Ese enclave en el que se celebra la ‘Americas’ Cup Experience‘, se presenta como un centro de divulgación en el que sus visitantes podrán adentrarse en la historia de la regata Copa América de vela, sus equipos de competidores y la tecnología que hay detrás de sus barcos.

Más allá de eso, se incluirán otras experiencias en clave gastronómica, tanto desde el restaurante VRABA como la terraza con vistas al mar Sailor’s Cave, desde los que se servirá la propuesta del reputado chef.

Albert Ventura, será así el experto culinario encargado de diseñar la carta de este evento, conocido por democratizar la alta cocina, y por sus proyectos de renombre como Coure o Bar Thonet. Allí, los visitantes podrán sumergirse en los sabores de sus platos de autor inspirados en la cocina mediterránea, como bocadillos, ensaladas, pizzas y tapas.