Gastro

Así es Trèsde, el restaurante T de Oro de Tapas Magazine en Madrid

Descubrimos el T de Oro de Tapas Magazine en la Comunidad de Madrid, un restaurante llamado a ser todo un referente.

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Llegamos al final de 2023 y es momento de hacer un repaso por los restaurantes más destacados de este año. Por supuesto, no pueden faltar las T de Oro de Tapas Magazine, incluidas en nuestra Guía para comerse y beberse España 2024, que puedes adquirir en aquí. En la Comunidad de Madrid, uno de los restaurantes que se ha ganado a pulso este galardón ha sido Trèsde, el local ubicado en el barrio de La Latina a cargo de Aitor Sua, Lucas Fernández y Miguel Vallés, tres jóvenes amigos que ya se han hecho un hueco en la escena gastronómica de la capital.

Trèsde

Estos tres amigos se conocieron en el colegio y, aunque la vida les llevó por diferentes caminos, les ha unido de nuevo en el proyecto de su vida. Un pequeño local, muy al estilo bistró, en el que todo es pureza, verdad y, sobre todo, producto. La carta se compone de tres entrantes, tres principales y tres postres, que van cambiando cada poco tiempo –además de su fórmula a 41€–. La delicadeza manda: el tomate de la sierra del Segura sabe a tomate y el pollo de corral con maíz es la vida en el campo.

Por Victoria Bravo

Madrid. Cava Alta, 17
679 16 09 40 • Web
Menú del día: 41 €. Carta: 40-50 €
De mercado / Afrancesada
Propietarios: Lucas Fernández, Aitor Sua y Miguel Vallés Sumiller: Lucas Fernández