Gastro

Así es Barro, el restaurante T de Oro de Tapas Magazine en Castilla y León

Hoy descubrimos el ganador de la T de Oro de Tapas en Castilla y León: el restaurante Barro, llamado a convertirse en uno de los referentes de la gastronomía nacional.

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El recorrido bocado a bocado por los ganadores de la T de Oro de Tapas Magazine en 2023 nos lleva hasta uno de los restaurantes revelación de este año. Es Barro y está ubicado en Ávila. Sin duda, su trayectoria en menos de un año ha sido meteórica, consiguiendo además su primera estrella hace unas semanas. El joven equipo liderado por Carlos Casillas ha sabido encontrar una propuesta de calidad que aúna el producto local, la sostenibilidad y un concepto muy bien ejecutado. ¡Descúbrelo!

Barro

Un lugar que está haciendo mucho ruido, para bien, en el panorama gastro castellanoleonés. Lo que en su día comenzó como un bar de vinos focalizado en referencias próximas, ha crecido hasta convertirse en un emplazamiento de necesaria visita para todo aquel inquieto disfrutón. Muy comprometidos con el territorio, el respeto a las tradiciones y el medio ambiente, su propuesta está liderada por Carlos Casillas que se nutre mayormente de productos cercanos elaborados o nacidos de pequeños agricultores o ganaderos próximos. Muy acertadas armonías de una muy cuidada carta de vinos por Ferran Centelles.

Por Luis Moreno Maldonado

Ávila. San Segundo, 6
682 27 13 16 • Web
Menú degustación: 120 €

Creativa
Propietario: Carlos Casillas Sumiller: Ferran Centelles

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