El templo del bocata cuenta ahora con una nueva intervención culinaria llevada a cabo por el chef más joven en conseguir una estrella Michelin. Alejandro Serrano, que dirige su propio restaurante homónimo A.S y ha colaborado con firmas del calibre de Loewe o Raban, ha diseñado la nueva ‘Pistola Rosa’ inspirada en su icónica ensaladilla rosa.
Alejandro reinterpreta en clave artística uno de sus platos estrella con un bocata con toques dulces de remolacha, huevo de codorniz y piparras, junto a una sedosa trilogía de mayonesas: de atún, AOVE y remolacha. La edición especial aparece representada a través de su paleta cromática que gira en torno al rosa, el color con el que edulcora su universo gastronómico.


“Muchos de los platos de mi restaurante son rosas, evocando a momentos felices, en este caso, para Pistola Rosa, vamos a coger un plato icónico del restaurante como es la ensaladilla rosa para darle un twist y crear un bocadillo excepcional con el que queremos difundir paz y libertad”, explica el chef.
«Desde su apertura el pasado mes de septiembre en el número 1 de la Calle Dos de Mayo del barrio de Malasaña en Madrid, Pistola ha reivindicado el bocadillo como un emblema de la cultura madrileña y un lienzo perfecto para explorar nuevas combinaciones de sabores. La colaboración con el chef Alejandro Serrano refuerza esta visión, aportando un enfoque divertido y genuino que reinterpreta estos clásicos para el público actual.»
La ‘Pistola Rosa‘ de Alejandro Serrano estará disponible hasta el 8 de junio en el local de ‘pan y amor’ madrileño de @quierounapistola situado en el barrio de Malasaña.