El frío llega, las luces se encienden y la ilusión empieza a contagiarse. Es la Navidad que ya está aquí y que, un año más, nos anima a celebrar. KŌ by 99 Sushi Bar es el lugar idóneo para hacerlo con la mejor gastronomía nipona y en un espacio diseñado para recibir y sorprender. Heredero, culinariamente hablando, del reconocido 99 Sushi Bar –el concepto del grupo Bambú que triunfa en España y en varias ciudades del extranjero–, en KŌ la obsesión por el producto y la calidad de la cocina es la misma, pero desde un formato más contemporáneo y casual.
Esta Navidad presenta dos menús, Izakaya (110€) y Zeitaku (150€), con tres opciones de bebidas en formato barra libre durante dos horas y, en el caso de las opciones más selectas, la opción de brindar con Louis Roederer por un extra de 30 euros para sublimar la experiencia. Además de dos brunch que se celebran los días 25 de diciembre (150€) y 1 de enero (110€) y que también se acompañan de barra libre con dos horas de duración. Y todo, con un escenario de fondo que impacta: el Estadio Bernabéu. ¿Te imaginas comer un sushi delicioso acompañado de un Signature Cocktail en una terraza climatizada que da al césped del Bernabéu? Para muchos será un sueño hecho realidad.
Los menús navideños de los amantes de la gastronomía nipona
El chef ejecutivo Noam González ha diseñado las dos propuestas, ideales para los amantes de la cocina japonesa y de la carne de gran calidad que estarán disponibles hasta el 15 de enero. Así, disfrutar de Izakaya es acercarse a la interesante cocina de KŌ by 99 Sushi Bar a través de bocados como el hosomaki caviar, la gyoza de setas con foie y berenjena, el tartar de atún o una selección de nigiris estelares como el A5 queen con aceite de chile y ajo o el de foie con caviar y tare. No faltan el gunkan de toro con shiso y togarashi, el pollo de corral o lubina a la robata y, para terminar, la famosa tarta de queso 99. Por su parte, el menú Zeitaku representa la versión más sofisticada y exclusiva de la propuesta KŌ: ostra nº3 con espuma de yuzu y su perla, ensalada de cangrejo real, carpaccio de hamachi, nigiri de salmón, gunkan de toro y maki de tartar de Wagyu A8 con trufa. El plato fuerte viene con la costilla de buey Wagyu a8 o el bacalao negro (a elegir); y el broche final lo pone el soufflé japonés.


Todas estas delicias se acompañan de una bodega a la altura presentada por el Head Sommelier Alejando Aparicio –recién proclamado Master Sommelier 2025 en la tercera edición del Sparkling Wine Master by Tantum Ergo–. Así, son tres las opciones disponibles concebidas en formato barra libre durante dos horas: Soft (25€), Premium (40€) o Gold (60€). En cualquier caso, la calidad está más que asegurada y siempre hay opciones sin alcohol, cerveza y tres vinos diferentes. En la primera selección los protagonistas son Naia Verdejo, Chivite rosado y el tinto La Celestina, y en la segunda, Finca Montico, Whispering Angel – el rosado de Caves d’Esclans – y Marqués de Murrieta. Además, en la opción Premium se incluyen combinados elaborados con Brugal Añejo, Roku Gin, Haku Vodka, Maker’s Mark y Toki Whisky.
Para los más exigentes está la propuesta Gold, cuya oferta se eleva con referencias como El Grifo, Ott Château de Selle G.C., un rosado de Côtes de Provence y un tinto de Abadía Retuerta. Se suman destilados selectos como Brugal 1.888, Roku Gin, Hennessy, Remy, Beluga Noble Vodka, Hibiki o Macallan. Además, tanto en el maridaje Premium como en el Gold, por un extra de 30 euros por persona se puede brindar con Louis Roederer.
Dos brunch deliciosos y festivos
En KŌ by 99 Sushi Bar se proponen celebrar todos los días importantes. Así ocurre con el 25 de diciembre y el 1 de enero, fechas en las que proponen dos brunch nipones diferentes (25 de diciembre 150€ y 1 de enero 110€), diseñados con mimo para que el comensal se dé un auténtico festín. Será una manera excepcional de probar todos los must del que es uno de los mejores japoneses de la capital, en un ambiente festivo y en unas fechas únicas, en las que las horas pasan a otra velocidad. Sobre el plato, una exquisita exhibición de alta cocina contemporánea de alma japonesa desplegada en una selección de sus platos más emblemáticos. En la copa, una selección de bebidas (refrescos, agua, vino por copas, espumosos, cerveza y combinados) en formato barra libre disponible durante dos horas.
Será una experiencia inolvidable vivida, además, en una izakaya con vistas privilegiadas al Estadio Bernabéu. Y si se quiere un extra de privacidad, el reservado es el lugar ideal, con capacidad para nueve personas. Este espacio, diseñado de forma impactante y decorado con exclusivas obras de arte, regala una intimidad absoluta, ya que el camarero sólo acude bajo un sistema de llamada. Será una forma de celebrar en total confianza y disfrutando de la atención personalizada del equipo.


Además de especial por su diseño, su ubicación y su propuesta culinaria, KŌ by 99 Sushi Bar lo es también por el ambiente, distendido y divertido. Así, haciendo alarde de su carácter noctámbulo, los fines de semana por la noche un dj acompaña a los comensales con música chill pinchada en directo. Una propuesta de ocio que se entiende de maravilla con la selección de cócteles de autor. ¿Quién da más?
| BRUNCH DE NAVIDAD Y AÑO NUEVO – KŌ BY 99 SUSHI BAR Brunch del 25 de diciembre – 150 € pax (incluye 2 h de barra libre de cerveza, vino por copas, espumosos, refrescos y combinados) Brunch del 1 de enero – 110 € pax incluye 2 h de barra libre de cerveza, vino por copas, espumosos, refrescos y combinados) Desde las 13.30 h MENÚS NAVIDEÑOS (DEL 1 DE DICIEMBRE AL 15 DE ENERO) Izakaya (110 € pax) y Zeitaku (150 € pax) Tres opciones de barra libre: Soft (25 € pax), Premium (40 € pax) y Gold, 60 € pax. Para reservas e información: Teléfonos 915 46 45 52 / +34 680 997 96, consultar en su web (www.ko-99.com) o en el mail reservas@ko-99.com. |