La vibrante conexión entre Ikigai Flor Baja y Nakeima se traduce en una experiencia exclusiva con la que poder degustar su interpretación conjunta de la cocina francesa. Una que siempre ha inspirado y definido de alguna manera su propuesta culinaria.
El menú de ‘The French Connection’ deleitará a los comensales en dos únicas citas en servicio de cena: el 25 de septiembre en Ikigai Flor Baja y el 2 de octubre en Nakeima. En ambos restaurantes, los clientes podrán adentrarse en un recorrido por diferentes platos de inspiración francesa, cuyos fundamentos han marcado sus trayectorias.
Cada una de las sesiones se convertirá en una gran oportunidad con la que descubrir los estilos y la sensibilidad culinaria de ambos referentes a través de 14 pases entre los que destacarán elaboraciones míticas de la gastronomía francesa como el Gargouillou del chef Michel Bras, el Tournedó Rossini de Auguste Escoffier o el salmón con acedera de los hermanos Troisgros.
“Con Gonzalo comparto una pasión por la cocina francesa, pero también por llevarla a nuestro terreno, con frescura y riesgo”, explica Yong Wu Nagahira. Por su parte, Gonzalo García añade: “Ikigai y Nakeima siempre han dialogado desde la cocina; esta colaboración es la forma más natural de materializarlo”.
Reservas:
25 de septiembre en Ikigai Flor Baja (C/ Flor Baja 5, Madrid).
2 de octubre en Nakeima (C/Meléndez Valdés 54, Madrid).