Planes

La calidad culinaria se come con 5 Cucharas

Con alma del siglo XX y con cuerpo del siglo XXI es la forma que tienen de enseñarnos en 5 Cucharas Restaurante, Bar y Tasting Room, la filosofía culinaria que defienden: mimo, calidad y excelencia de producto en su cocina.

Nos gustan esos guiños a las tradicionales casas de comidas, la buena mesa, el excelente servicio y los aires innovadores en la decoración. Por eso nos gusta 5 Cucharas, porque pone a nuestra disposición todos estos elementos bajo una filosofía muy comestible. Eso sí, con cinco cucharas.

El nombre de este espacio no ha sido escogido al azar. Simbolizan las cinco cucharas que todo comensal necesita para llevarse a la boca un buen plato de materia prima. Necesita las cinco reglas de oro de 5 Cucharas:

La calidad culinaria se come con 5 Cucharas

La pasión que puede llevarte a cambiar de registro profesional como hizo Diana Hermo, arquitecta convertida en chef que cambió los planos por los fogones para cumplir un sueño.

La calidad culinaria se come con 5 Cucharas

Una cocina sencilla que depende únicamente de los productos de temporada del Mercado Maravillas.

La calidad culinaria se come con 5 Cucharas

Una pequeña carta-agenda con recetas que han cautivado a todos los clientes que ya han probado sus platos.

La calidad culinaria se come con 5 Cucharas

Un espacio dividido en dos plantas, de ambiente relajado y zonas perfectamente distribuidas para todo tipo de momentos.

La calidad culinaria se come con 5 Cucharas

Un Tasting Room para experiencias personalizadas de un máximo de seis personas.