Da igual que sea a la hora de la comida que de la cena –incluso hay quién lo toma a la hora del vermut–. El caldo es un plato muy popular en algunas regiones de España que se elabora a base de agua y diferentes ingredientes pero, ¿conoces todos sus beneficios?

7 razones por las que tomar caldo este invierno

Mantiene la hidratación del cuerpo gracias a su ingrediente principal, el agua.

7 razones por las que tomar caldo este invierno

Es bajo en calorías por lo que es ideal tras épocas de excesos.

7 razones por las que tomar caldo este invierno

Ayuda a hacer la digestión cuando se han ingerido alimentos como pescados azules o repollo.

7 razones

Aporta gran cantidad de nutrientes y vitaminas (según los ingredientes que se han añadido).

7 razones por las que tomar caldo este invierno

El cuerpo absorbe con mayor facilidad los minerales y las sales que se ingieren.

7 razones

Cuando contiene pollo ayuda a reducir los resfriados durante el invierno, ya que este animal contiene cisteína, un componente que ayuda a fluidificar las ecreciones nasales.

7 razones

Cuando incorpora legumbres, aporta la cantidad de calcio que los huesos y dientes necesitan.

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