Ditte Isager

Ahora que se acerca el otoño, vuelven a apetecer los platos más elaborados como los estofados cocinados a fuego lento y deliciosamente ricos. Aunque estas recetas puedan parecer de lo más complicadas, tan solo te llevará unos pocos minutos para preparar platos sencillos en un único recipiente.

Te traemos seis tipos de estofados para que innoves y no te quedes sin ideas. Verás que se convertirán en tus recetas favoritas.

6 ideas de estofados al horno para esta semana


Sándwich de cerdo estofado
Es una receta muy fácil que no necesita mucha preparación y se puede preparar y congelar para sacarlo más adelante. Se tarda 15 minutos como máximo en preparar el cerdo y puedes hacer variaciones de ingredientes en todo momento, sólo necesitas un poco de imaginación y mucha, mucha, hambre.

6 ideas de estofados al horno para esta semana

Cordero estofado en salsa miso
Es la versión marinada de la tradicional receta coreana de costillar de cordero en salsa de sopa miso. Un plato que no lleva más de una hora en el horno y que cuanto más tiempo lo dejes reposar, mejor estará.

6 ideas de estofados al horno para esta semana

Alcachofas al horno con tomate y menta
Bajo una cama de pesto de menta y salsa de tomate, estas alcachofas serán la estrella de la mesa. Da igual si las escoges naturales o de bote, podrás hacerlas al horno de la misma forma y quedarán igual de ricas.

6 ideas de estofados al horno para esta semana

Alex Lau

Estofado de carne y verduras
Se trata más bien de una receta que se puede hacer en una olla expréss en su modalidad de cocción lenta. No tienes más que poner todos los ingredientes en la misma olla y dejar que se cocinen. Elige una carne que te guste y pone las verduras que más te apetezcan o tengas en casa y… ¡et voilà!

6 ideas de estofados al horno para esta semana

Ditte Isager

Pollo con champiñones
Es una receta de origen neoyorquino que se basa en poner en un un mismo recipiente los muslos de pollo con las setas y tocino troceado bañado todo por una salsa con toque picante. Y, con sólo tres cuartos de hora en el horno, está listo para comer.

6 ideas de estofados al horno para esta semana

Michael Graydon & Nikole Herriott

Patas de pato estofadas con acelgas
Prepara tu horno para tenerlo durante cuatro horas a 225 grados y conseguirás el mejor confit de pato que hayas probado en mucho tiempo, ¡y hecho por ti!

[td_smart_list_end]