Somos adictos al picante, a llorar mientras nos comemos un curry Vindaloo con carrillera de cerdo cocinada al vacío durante 14 horas como la que sirven en Kitchen 154 y seguir zampando como si no hubiera mañana de lo sabrosa y rica que está. Si eres de los nuestros, apunta. Querrás tenerlas todas en la nevera.

10 salsas picantes que son puro ‘fuegote’

Salsa Sriracha de chile, de Lee Kum Kee (3,95 €).

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Salsa brava ligeramente atomatada y picante de Dani García para Petra Mora (2,10 €).

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Salsa de tomate y chile, de Cartwrigh & Butler (4,50 €).

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Aliño picante Cala Diabla, de La cala Albert Adrià (c.p.v.).

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Vinagreta al wasabi, de Natura (5,75 €).

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Salsa de arrabbiata, de La Rustichella (4,50 €).

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Tabasco® Chipotle, de Tabasco (c.p.v.).

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Salsa gourmet mexicana de jalapeños y cilantro sabor medium, de Frontera (4,95 €).

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Salsa barbacoa con sriracha, de Stubb’s (6,95 €).

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Salsa barbacoa picante, de Walden Farms (3,29 €).

Samuel García

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