10 botánicos y 10 coctelerías de Madrid para degustar Bombay Sapphire

El número diez es el de la excelencia, y no por mera casualidad. En el caso de Bombay Shappire el diez marca su esencia, su origen su razón de ser. ¿Sabes por qué? Tendrás que beberte a sorbos pequeños este artículo para descubrirlo.

Como hemos dicho, Bombay Shappire lleva el diez en su ADN, y no exageramos, ya que son diez los botánicos que se necesitan infusionar para conseguir la primera ginebra premium del mundo. Y también son diez las coctelerías madrileñas que ofrecerán cócteles especiales con motivo de The Grand Journey, el viaje sensorial que Bombay Shappire ya está preparando para estacionar en Madrid este 24 de noviembre.

¿En qué sitios podremos disfrutar de esta bebida?

10 botánicos y 10 coctelerías de Madrid para degustar Bombay Sapphire

Arts Club. Propone Locomotion Nº1 a base de bayas de enebro, con esencia de limón, sirope de vainilla, la esponjosidad de la clara de huevo, aroma floral del Chartreuse amarillo. Sin olvidarnos de Bombay Shappire.

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Salmón Gurú. Smoky Angélica es un cóctel hecho con esta ginebra, licor Saint Germain, marcado con raíz de Ángélica, limón y clara de huevo.

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Cock. La opción que sugiere Magreb Casbour con Coriandro contiene sirope de cilantro, limón, limón, clara de huevo y sabores de la kasbash, junto a esta ginebra.

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Corner San Francisco. Esta ginebra consigue el cóctel The Next Stop con regaliz, licor de Montepalo, aromas botánicos, pomelo, clara de huevo y cerveza negra con vainilla.

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Amazónico. En este espectacular local se sirve Paradise Gimlet, a base de Bombay Shappire con zumo de lima, sirope agave y cítricos.

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Hotel ME. Bombay Shappire crea Me Cassia con corteza de Cassia, sake, lima, clara de huevo y angostura.

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Tatel. Borobudur Sacturay con bayas de Cubeba, zumo de lima y piña, angostura y ruibarbo y pimienta.

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José Alfredo. Madriz Collins con piel de limón y un golpe de soda, zumo de lima y pomelo. Sin olvidar el sirope de violeta.

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Habanera. El cóctel Prunus lleva almendras, zumo de pomelo, cereza y sirope de almendras.

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Totem. Este restaurante se decanta por Girlfriend, con raíz de Orris: Bombay, lima, vermut, soda, manzana y más sabores exóticos.