Gastro

Vuelve el pop up de Tripea al Only YOU Boutique Hotel

El chef Roberto Martínez Foronda se instala de nuevo en el jardín interior del céntrico hotel, esta vez con una propuesta gastronómica llena de platos calientes y de temporada.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
Si hace unos meses el chef Roberto Martínez se instalaba de forma temporal en el Only YOU Boutique Hotel de Chueca para ofrecer un pop up gastronómico de Tripea a base de ceviches, este otoño vuelve de nuevo para servir platos calientes y de temporada, como las gyozas de pato a la pekinesa, el bao de carrilleras de ternera en salsa de curry o el tallarín saltado con panceta Char Siu, verduras y shitakes. Aunque seguirán grandes éxitos de la temporada anterior como la croqueta de ají de gallina (en versión 2.0.) o el ceviche saltado de langostinos.

Esta original y exclusiva propuesta estará disponible de miércoles a sábado en horario de comidas (de 13:30 a 16 h) y cenas (de 20:30 a 23 h), en el jardín interior del hotel. El concepto gastronómico que Tripea estará ofreciendo por tiempo limitado, está inspirado en la época otoñal y tiene el toque distintivo y divertido tan característico del restaurante de Roberto, cuyo lema es: «Come y flipa».

Otras delicias que también se podrán pedir en el pop up, además de las ya citadas al inicio, son las alitas de pollo “Sweet Chili”, maracuyá y hierbabuena, o postres como la tarta de queso y maracuyá y el flan de lúcuma y café.

Si quieres probar el pop up de Tripea en el Only YOU Hotel, tendrás que reservar cuanto antes, porque se agota enseguida.