Hoy lo hemos apostado todo al calabacín. Una verdura compuesta en un 95% por agua y con una grandísima cantidad de vitaminas y minerales que actúan de forma positiva en la piel. Recomendamos lavarlos y cocinarlos sin quitarles la piel para poder hacernos con todas y cada una de sus propiedades.
Toma nota de esta receta combinada con un poco de Krissia, huevos de codoniz y queso gruyère y a cocinar.
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 1 envase de pintxo de marisco Krissia
- 50 grs. de queso gruyère rallado
- 4 huevos de codorniz
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Cebollino fresco
- Vinagre
- Sal
- Pimienta negra molida
Modo de preparación:
Lavamos los calabacines, los despuntamos y los cortamos por la mitad. Los tumbamos y vaciamos por el centro superior con ayuda de una cucharita o un cuchillo afilado. Rellenamos los calabacines con el pintxo de marisco KRISSIA y repartimos por encima el queso rallado. Horneamos a 180oC durante 10 minutos.
Cocemos los huevos de codorniz durante 1 minuto y medio, y los pelamos. Servimos los calabacines, acompañados de los huevos de codorniz partidos por la mitad y adornados con unas tiras de cebollino.