Gastro

Tripea abre un pop up de ceviches en el Hotel Only You Boutique

Desde el 24 de mayo hasta el 30 de julio, el restaurante de Roberto Martínez se instalará en la terraza interior del céntrico hotel madrileño para ofrecer una propuesta inspirada en las cevicherías peruanas.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
Si hace unos días el restaurante Tripea presentaba el nuevo menú ‘definitivo’ para su local del Mercado de Vallehermoso, ahora el concepto ideado por el chef Roberto Martínez acaba de anunciar una colaboración con el Hotel Only You Boutique, ubicado en Chueca, donde instalará un pop up temporal centrado exclusivamente en una propuesta gastro a base de ceviches y comida peruana.

Ideada especialmente para ser compartida, esta nueva propuesta fresca inspirada en las auténticas cevicherías peruanas, estará disponible en horarios de comidas y cenas desde este 24 de mayo hasta el próximo 30 de julio. Los comensales disfrutarán de las creaciones de Roberto Martínez en un entorno idílico: el patio interior que posee este hotel dentro de un palacete del siglo XIX completamente reformado.

Los platos peruanos que podrás probar

Muchas de las recetas que se servirán en este pop up temporal son creaciones únicas que sólo podrán degustarse en el Only You Boutique. La carta ideada para esta ocasión especial se compone de 10 platos -6 elaboraciones frías, 2 elaboraciones calientes y 2 postres- donde el producto tendrá gran presencia: atún, vieiras, ostras, o mejillones son algunos de los ingredientes principales de este cóctel de sabores que te trasladará directamente a Perú desde el corazón de Madrid.

Entre los ceviches que tendrás oportunidad de degustar están el ceviche de atún, leche tigre mango, aguacate, criolla, cremoso boniato, shisho, chicharrón calamar; el ceviche saltado de langostinos, leche tigre rocoto y piquillos, canchita, choclo cocido, criolla, aguacate soasado, keffir, cebolleta china; o el ceviche Veggie con leche tigre aguacate, quinoa, portobello, brócoli, zanahoria baby, rabanitos, tomate cherry, fresas, chips de plátano.

Además, también habrá disponible otras especialidades típicas como el tiradito vieiras con leche tigre ají amarillo, la ostra, los mejillones a la chalaca, la croqueta de ají de gallina o la causa limeña con pulpo anticuchado.

Con respecto a la propuesta líquida, además de la carta de bebidas y cócteles habitual de Padrino Cocktail Bar, el equipo de Roberto Martínez ofrecer dos cócteles especiales para que la experiencia Tripea sea de lo más completa.

¡Vete reservando fecha en el calendario!

¿Cuándo? Desde el 24 de mayo hasta el 30 de julio, de miércoles a domingo en horario de comidas y cenas.

¿Dónde? En el Hotel Only YOU Boutique Madrid. Calle del Barquillo, 21, 28004.