Para aquellos que opten por volver a comer a casa en esa hora y media de descanso del trabajo y no tengan mucho tiempo para grandes elaboraciones os presentamos una receta rica y con sustancia para salir del clásico sándwich mixto o la ensalada de lechuga y tomate.
Ingredientes:
- Lágrimas de Bacalao desalado de Angulas Aguinaga
- Tomates Cherry
- Una bolsa de lechuga limpia
- Zanahorias
- Pan
- Aceite de oliva
Modo de preparación:
El bacalao puede tomarse confitado o crudo.
Para confitar: Añade aceite en un cazo y calienta a fuego lento. Coloca los trozos de bacalao y cúbrelos completamente con el aceite de oliva. Confita a fuego lento alrededor de 20 minutos o hasta que veas que empiezan a separarse las lascas. Reserva en un aparte.
Sobre una tosta de pan añade lechuga, tomates cherry laminados, zanahoria rallada y las Lágrimas de bacalao.
Añade un poco de aceite de oliva.