Sólo se prepararán 4.000 unidades entre todos los restaurantes de la cadena Americana 50’s hasta agotar existencias, ahora, con una de las mejores carnes del mundo, la de Angus. Se caracteriza por su jugosidad, su textura y por su intenso sabor. Y todo ello gracias al mimo y cuidado de las reses, que nacieron en la región de Angus, Escocia – de ahí proviene el nombre- y posteriormente fueron trasladadas a la granja Incova de Segovia donde continuaron con su crianza.

Hoy, esta carne puede saborearse en los restaurantes de Tommy Mel’s que, en su afán por seguir innovando con nuevos ingredientes y sabores –recordemos que hace unos meses lanzó una carta dedicada exclusivamente para intolerantes al gluten-, ha lanzado este producto de edición limitada que, a pesar de ser de origen español, sigue manteniendo las recetas originales norteamericanas. Una receta (14,50 €) que viene con, nada más y nada menos que, 200 gramos de hamburguesa de Angus, queso monterrey Jack, cebollas salteadas y salsa de mostaza antigua en pan brioche con semillas. Todo ello acompañado de patatas gajo con parmesano y perejil. Una auténtica explosión de sabor.

¿Que todavía no la has probado? Pues no tardes porque muy probablemente se acaben pronto.