A cup of tea punch and ingredients Aroma Azucar Azucar cande Azucar quemado Azúcar Azúcar cande Azúcar quemado Bebida Bebida caliente Bebida de invierno Bloqueado para libro de cocina Bodegon Bodegones Bodegón Caliente Condimento Epoca del ano Especias Especias de vino caliente Especie Estacion Estacion del ano Estación Estación del año Hierba Infusion Infusión Ingrediente Ingredientes Invierno Nadie Naturaleza muerta No para libro de cocina No va en libro de cocina Ponche Ponche de te Ponche de té Taza Te Té Uno Vino caliente Yuyo Época del año

No sabemos a cuánto se cotizaría el té en las nubes, pero viendo lo que valen sólo 20 gramos de este tipo de bebida en China, no nos lo queremos ni imaginar. Hecho ya el cambio a euros, 23’68€ es el precio que tendríamos que pagar por una cantidad mínima y unos 348’084€ por una bolsita de poco más de 1’5Kg.

El motivo de este exagerado precio está en los antiguos arbustos que lo producen: árboles casi en extinción al sur de China y de poca producción.

Un precio muy elevado incluso para este país, practicante de la cultura del té, que ha colocado el té Da Hong Pao en uno de los más caros del mundo, hasta su valor está por encima del oro unas 30 veces.