Aterrizó hace unas semanas en el Only You de Atocha para traernos un pedacito de Nueva York a través algunos de sus cócteles más famosos del Clover Club. Hoy, y después de dejar a cargo a Travis St. Germain (su mano derecha) en la barra del hotel, hablamos con él sobre sus gustos a la hora de darse un buen homenaje en la mesa. Y ojo porque no todo son combinados.

  1. Tu comida favorita…

Uno de mis vicios favoritos es el hígado de pollo con pepinillos.

  1. ¿y la que más detestas?

No hay nada que me disguste. Aunque nunca suelo muy convencido cuando como comida poco sabrosa. Siempre pienso que necesita más sal…

  1. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

Siempre estoy dispuesto a pizza.

  1. Tu primer restaurante.

Ni idea. Mi primer restaurante favorito fue una pizzería al que llamábamos Martio’s.

  1. Y al que volverías sin parar.

Martha’s Vineyard.

  1. Tu bebida favorita.

Manhattan.

  1. Tu primera copa fue de…

Mis padres solían darme sorbitos de cerveza cuando era niño.

  1. y la última?

La respuesta a esta pregunta casi siempre sería whisky.

  1. El plato que mejor te sale.

El Mac & Cheese con bacon de Clover Club es bastante difícil de superar.

  1. Una canción / peli / libro que te dé hambre.

Julie & Julia.

  1. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.

Mi padre haciendo tortitas por la mañana y enseñándome cuando era el momento perfecto para darles la vuelta.

  1. ¿Qué pedirías en tu última cena?

Probablemente un bistec, el Probably steak embadurnado en hígado de pollo acompañado de una gran copa de whisky.

  1. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?

Leche, queso y huevos.

  1. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?

No me solía gusta mucho el guacamole, ahora me encanta.