Es la cuarta generación al frente de Viena La Baguette, una empresa familiar con más de nueve décadas a su espalda dedicada a la panadería y repostería.

A base de las mejores materias primas y una milenaria mezcla de harina, levadura, agua y sal, Paco ha conseguido mantener el buen hacer de este local situado en el número diez de la calle Recoletos.

  1. Tu comida favorita…

Un buen arroz o una buena fideuá.

  1. y la que más detestas.

Huevos pasados por agua.

  1. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

Una tapa de jamón Cumbres Mayores.

  1. Tu primer restaurante.

Korinto.

  1. Y al que volverías sin parar.

La Tasquita de Enfrente y Bohío.

  1. El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.

Prefiero olvidar las malas experiencias.

  1. Un sitio por conocer.

El Celler de Can Roca.

  1. Tu bebida favorita.

Coca Cola.

  1. Tu primera copa fue de…

Whisky de Malta.

  1. y la última?

Monkey con tónica.

  1. El plato que mejor te sale.

La ensaladilla rusa.

  1. Una canción / peli / libro que te dé hambre.

El Quijote.

  1. Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.

El reggaeton. 

  1. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.

El olor a pan recién hecho.

  1. ¿Qué pedirías en tu última cena?

Un buen pan.

  1. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?

Coca cola, champagne y salmón ahumado.

  1. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?

El tomate ensalada.