El 40º aniversario de Los Ramones merecía un homenaje a la altura. Por eso, Vodka Belvedere montó un fiestón épico en Madrid con uno de sus componentes como DJ. Y eso que ya no bebe alcohol…

  1. Tu comida favorita…

La comida india en general. Me encanta el chicken dak bungalow, que te hace hasta sudar de lo picante que es.

  1. …y la que más detestas.

Odio el fast food, las patatas fritas aceitosas porque tienen poco valor nutricional y aportan muchas grasas perjudiciales para la salud.

  1. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

¡Espárragos! ¡Me encantan!

  1. ¿Tu primer restaurante?

El Copacabana de Nueva York, donde mi abuelo fue chef durante veinte años. Solíamos ir toda la familia, guardo un buen recuerdo de esa época.

  1. Un destino para recomendar.

El restaurante DBGB Kitchen Bar de Nueva York, del chef Daniel Boulud. Yo voy siempre que puedo.

  1. ¿Tu bebida favorita?

Agua con gas, me encanta Vichy Catalán.

  1. La primera copa que te tomaste fue…

Un Vodkatini.

  1. …¿y la última?.

Hace mucho tiempo que no bebo alcohol, solo agua con gas.

  1. El plato que mejor te sale.

La salsa para la pasta que yo cocino, tengo mi propia receta y me queda exquisita. Tengo una empresa que comercializa mis salsas con fines benéficos (markyramone.com).

  1. Una película que te dé hambre.

Cualquiera muy larga, jajaja.

  1. ¿Algo que te revuelva el estómago?

Sin duda, Donald Trump.

  1. Un recuerdo sensorial de tu infancia.

Las largas conversaciones con mi abuelo chef. Pasaba horas observándole cocinar. También ir de picnic con mis amigos.

  1. ¿Qué pedirías en tu última cena?

Gambas, langostinos, mejillones, calamares… Me encanta el pescado fresco y el marisco.

  1. ¿Qué no falta nunca en tu nevera?

Siempre hay una botella de Vodka Belvedere en el congelador para invitar a mis amigos.

  1. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te encanta?

Diría que el caviar. Cuando iba al restaurante de mi abuelo no me gustaba pero ahora me encanta.

  1. ¿Algún ritual antes de actuar?

Me gusta comer 3 o 4 horas antes de que empiece el concierto para hacer la digestión y no sentirme pesado.