Su primer contacto con el mundo de la cocina fue gracias a la Escuela de Hostelería de Majadahonda (Madrid) en la que María García de la Rosa, chef del restaurante SIX, estudió. Pero lo que verdaderamente le ayudó a soltarse entre fogones fue gracias a su experiencia en el Hotel Gastronómico Echaurren y en las cocinas del hotel Marqués de Riscal.

Le encanta su profesión y eso se puede saborear en cada uno de los platos que prepara junto a su equipo. Está especializada en todas las partidas (primeros, pescados, carnes y, entre otros, postres) pero ahora está realizando un curso de técnicas de maridaje que muy probablemente podremos ver en la carta de SIX.

  1. Tu comida favorita…

Las lentejas.

  1. ¿y la que más detestas?

La merluza.

  1. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

Un buen trozo de carne roja poco hecha.

  1. Tu primer restaurante.

No lo recuerdo.

  1. Y al que volverías sin parar.

A todos aquellos que me han hecho disfrutar.

  1. El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.

Ninguno.

  1. Un sitio por conocer.

Japón.

  1. Tu bebida favorita.

Un refrescante tinto de verano.

  1. Tu primera copa fue de…

Calimocho.

  1. y la última?

Gin de Mombasa con fresa.

  1. El plato que mejor te sale.

Los guisos con cariño.

  1. Una canción / peli / libro que te dé hambre.

El Chef.

  1. Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.

Cualquiera de miedo.

  1. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia. 

Romero, tomillo y leña.

  1. ¿Qué pedirías en tu última cena?

Un buen arroz caldoso.

  1. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?

Suelo tener lo imprescindible para mi hija.

  1. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?

El huevo en todas sus texturas…Aunque ahora tampoco me encanta