Los desayunos del café Wolseley,  son conocidos en toda Inglaterra y baten  récords al usar más de 560,000 huevos al año. El local es tan popular que las reservas de Navidad comienzan a hacerse en septiembre y lo mejor de todo es que se encuentra en la zona de St. James, el área que congrega a los mayores creadores de tendencias Lifestyle en Londres. ¿Nos vemos para desayunar?

Nosotros no hemos querido perder la oportunidad de hablar con Maarten Geschwindt, su chef, para saber cuáles son sus gustos a la hora de sentarse a la mesa.

1.Tu comida favorita…

Depende de la época del año porque me gusta comer y cocinar la comida de temporada.

2. …¿Y la que más detestas?

La comida en la que el chef parece más importante que el producto.

3. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

Pulpo de Galicia.

4. Tu primer restaurante.

No puedo recordar el primer restaurante que visité, pero el más memorable es Quay en Sydney, Australia.

5. Y al que volverías sin parar.

Disfruté mucho en el Calima de Dani García en Málaga. También destacaría el Restaurante Sat Bains en Nottingham.

6. El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.

Prefiero centrarme en los buenos.

7. Un sitio por conocer.

Muy difícil de elegir, pero mi lugar favorito para comer es San Sebastián.

8. Tu bebida favorita.

La cerveza trapense.

9. Tu primera copa fue de…

Appletiser.

10. …y la última?

Un té de menta.

11. El plato que mejor te sale.

Todo lo que es fresco, local y de temporada.

12. Una canción / peli / libro que te dé hambre

White Heat, de Marco Pierre. Este libro fue mi biblia cuando estaba aprendiendo a ser chef.

13. Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.

Conspiracy. Un documental que pone de relieve la verdad sobre la industria alimentaria mundial.

14. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.

El olor de los pinos y el mar de Landas, al suroeste de Francia.

15. ¿Qué pedirías en tu última cena?

Lubina a sal.

16. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?

Queso, embutidos y una buena mantequilla de calidad.

17. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?

La sopa de ortigas hecha por mi madre.

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