El pasado 7 8 y 9 de julio, Dewar’s transformo la Fábrica Real de Tapices en un espacio donde disfrutar del whisky escocés blended más premiado de la historia. Denominado Scotch Egg Club como homenaje a uno de sus fundadores, apasionado del whisky y las gallinas, este movimiento undergorund reunió a grandes chefs de la gastronomía para que crearan platos que combinaran con el Ginger&Scotch, el combinado de la marca. Julio preparó un Scotch Egg Piel de Tigre que podrá degustarse en Soy Kitchen, su restaurante.

  1. Tu comida favorita…

Bogavante.

  1. ¿y la que más detestas?

¡Nada! Como de todo 😉

  1. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

Un plato de Arzak.

  1. Tu primer restaurante

Negocio: Soy Kitchen.

Visita: no me acuerdo, pero fue en China.

  1. Y al que volverías sin parar

Tong Rai, en Alto Extremadura.

  1. El que no recomendarías ni a tu peor enemigo

No hay ninguno.

  1. Un sitio por conocer

Aponiente de Ángel León.

  1. Tu bebida favorita

Vino tinto.

  1. Tu primera copa fue de…

Vermut.

  1. y la última?

Un cóctel de los Hermanos Pérez con whisky Dewars 12.

  1. El plato que mejor te sale

Bogavante al wok con aromas de Thailandia y Japón.

  1. Una canción / peli / libro que te dé hambre.

Canción: Nino Bravo: Un beso y una flor.

Estrellas Michelin USA 2015.

Libro: Cualquiera de cocina.

  1. Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.

Ninguna.

  1. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia

Salsa de Kong Pao.

  1. ¿Qué pedirías en tu última cena?

Hamburguesa.

  1. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?

Carne, salsa de Tou Chi y pescado.

  1. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?

Cangrejo.