Considerado uno de los mejores bartenders del mundo y propietario de Please Don’t Tell, célebre coctelería neoyorquina, visitó España para presentar BANKS RUM, un ron premium y trotamundos.

  1. Tu comida favorita…

Cualquiera que se prepare con inteligencia y amor.

  1. …¿y la que más detestas?

Comida procesada preparada lista para consumir.

  1. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

Algo saludable.

  1. Tu primer restaurante.

Pues la verdad… Ahora mismo no lo recuerdo.

  1. El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.

Uno en el que no te traten correctamente o la comida te siente mal.

  1. Un sitio por conocer.

The Farmer’s Market (Los Ángeles).

  1. Tu bebida favorita.

Algún cóctel preparado con esmero, como el de la foto. La que aparece delante de mi en la foto… Y, preferiblemente, elaborado con Banks.

  1. Tu primera copa fue de…

Si hablamos de cócteles, probablemente algo suave y refrescante con un toque de acidez.

  1. y la última?

Algo un poco más fuerte, un licor envejecido sobre un gran cubo de hielo.

  1. La receta que mejor te sale.

Me encanta preparar daiquiris.

  1. Una canción / peli / libro que te dé hambre.

‘The Essentials of Classic Italian Cooking’ de Marcella Hazan.

  1. Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.

La película ‘Super Size Me’, de Morgan Spurlock.

  1. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia. 

La pasta con albóndigas de mi madre los viernes por la noche.

  1. ¿Qué pedirías en tu última cena?

Sushi de mercado de Tokio.

  1. ¿Qué no falta nunca en tu nevera?

Agua con gas.

  1. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?

Los erizos de mar súper frescos.

  1. ¿Con qué personaje de la historia te gustaría compartir un trago?

Con Michael Jordan.

  1. ¿A quién le dirías ‘Lo siento pero ya he cerrado el bar’?

A alguien demasiado bebido.