Cocinero italiano, Hugo Berton es el artífice de la carta del restaurante FLAVIA, en Madrid. Un italiano muy urbano y cosmopolita con alma de trattoria que ofrece recetas preparadas con un toque mediterráneo también aptas para celíacos.

  1. Tu comida favorita…

La italiana.

  1. …y la que más detestas.

No detesto ningún tipo de comida. 

  1. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

Polpettini di manzo al Pomodoro.

  1. Tu primer restaurante.

En Barcelona, una ciudad fabulosa para la gastronomía.

  1. Y al que volverías sin parar.

Flavia.

  1. El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.

El Burger King.

  1. Un sitio por conocer.

Kabuki Cortesin en Estepona.

  1. Tu bebida favorita.

Vino italiano.

  1. Tu primera copa fue de…

Bellini.

  1. …y la última?

Negroni.

  1. El plato que mejor te sale.

Pasta fresca rellena Puttanesca.

  1. Una canción / peli / libro que te dé hambre.

Una canción. Sfiorivano Le Viole (De Rino Gaetano)

  1. Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.

Lambada.

  1. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia. 

El aroma de la panadería que visitaba cuando era niño.

  1. ¿Qué pedirías en tu última cena?

Pasta y pizza.

  1. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?

Peperoncino, tomate y parmesano.

  1. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?

La coliflor.