Hero Hirsh, es General Manager de Paxton & Whitfield, la quesería favorita de Winston Churchill que se encuentra en la zona de St. James, el área que congrega a los mayores creadores de tendencias Lifestyle en Londres. En esta tienda, si quieres darte un capricho con un queso de 500 libras puedes hacerlo, gracias a la amplia variedad con la que cuenta. Ahora, si prefieres regalos más modestos, también los hay por 15 libras. Bienvenidos al paraíso quesero.

1. Tu comida favorita…

El queso en todas sus variedades.

2. …¿Y la que más detestas?

La comida procesada. Protejamos a los pequeños productores y artesanos.

3. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

Nunca digo no a una buena carne y patatas

4. Tu primer restaurante.

Un restaurante local en Lincolnshire cuando era una niña. Recuerdo que me fascinaba ver cómo tanta gente podía servir tantos platos diferentes al mismo tiempo y me preguntaba cómo podían ser los chefs tan organizados.

5. Y al que volverías sin parar.

The Fat Duck es estupendo

6. El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.

¡Eso es muy malo!

7. Un sitio por conocer.

Cualquier lugar con un mercado de comida fresca. La Boquería de Barcelona es increíble, ya que al Borough Market de Londres es más fácil de llegar para mí.

8. Tu bebida favorita.

Me encanta el vino y me interesan mucho los blancos aromáticos en este momento. Hay muchas uvas riesling por descubrir.

9. Tu primera copa fue de…

Vino tinto, un sorbo en una cena de mis padres, probablemente.

10. …y la última?

Una taza de té, tomo al menos 3 al día.

11. El plato que mejor te sale.

Me encanta hacer pan porque es un proceso muy satisfactorio

12. Una canción / peli / libro que te dé hambre

Eat Drink Man Woman (Ang Lee)

13. Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.

Fast Food Nation, de Eric Schlosser

14. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.

Solía hacer galletas de mantequilla con mi madre los fines de semana y llenábamos la casa de un increíble olor a mantequilla dulce.

15. ¿Qué pedirías en tu última cena?

¡Dumplings! Las británicas en estofado o Dim sum chino or Chinese dimsum o los gnocchi italianos. Todo delicioso.

16.¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?

Queso parmesano, mantequilla y bacon.

17. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?

No solía comer puré de patatas y ahora pienso que es celestial.