Es el actual Head Bartender del American Bar del hotel Savoy en Londres y hace unas semanas estuvo en España como miembro del jurado del primer The Excellence Project. Un evento creado para premiar el talento de las escuelas de hostelería y potenciar a conocidos bartenders de locales premium a nivel mundial y donde Erik valoró la técnica y la ejecución final además de la profesionalidad y el orden de los participantes.

1. Tu comida favorita…

Sushi

2. …¿y la que más detestas?

Cordero.

3. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

Croquetas.

4. Tu primer restaurante.

Mladost, Nitra (Eslovaquia).

5. Y al que volverías sin parar.

Tippling Club, Singapore.

6. El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.

Trato de evitar los malos restaurantes.

7. Un sitio por conocer.

Antik American Bar en Bratislava.

8. Tu bebida favorita.

Dry Martini.

9. Tu primera copa fue de…

White lady.

10. …y la última?

Bloodymary.

11. El plato que mejor te sale.

Marisco.

12. Una canción / peli / libro que te dé hambre.

Chef’s table, de Netflix.

13. Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.

Nunca me ha pasado.

14. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia. 

Una mandarina recién pelada.

15. ¿Qué pedirías en tu última cena?

Cualquier comida hecha por mi madre.

16. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?

Vermut, hielo y queso.

17. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?

Foie Gras.