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Tapas Quiz: la vida a mordiscos según Borja Anabitarte y Lara Alonso del Cid

Novedad y originalidad son dos conceptos que últimamente parecen gustar mucho a los restaurantes. Sin embargo hay pocos que sepan aunarlos con éxito. Y eso es algo que Borja Anabitarte y Lara Alonso del Cid han sabido proyectar con Mentidero & Gin, el snak bar del Mentidero de la Villa. Un lugar en el que las hamburguesas, todas ellas elaboradas a base de las mejores materias primas y una selección de carnes de Ternera de Ávila, Black Angus o Kobe, y los gin tonics forman la gran apuesta ganadora de la carta.

Decorado con una estética muy british que, además, aúna en un mismo espacio un salón, una librería y un bar, nos acercamos a preguntarle a sus creadores cuáles son sus debilidades a la hora de sentarse a la mesa.

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1.Tu comida favorita…

Lubina salvaje al carbón.

2. …¿y la que más detestas?

Melón con jamón.

3. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

Picantón asado a baja temperatura.

4. Tu primer restaurante.

Restaurante La Perla en el pueblo de Garachico en Tenerife.

5. Y al que volverías sin parar.

Punto MX.

6. El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.

Cualquier restaurante turístico en la Costa.

7. Un sitio por conocer.

Japón.

8. Tu bebida favorita.

Champagne rosado.

9. Tu primera copa fue de…

Cerveza.

10y la última?

Vino tinto.

11. El plato que mejor te sale.

Cocido con cerdo ibérico cocinado durante toda la noche.

12. Una canción / peli / libro que te dé hambre.

Canción: Sabor de amor de Danza Invisible.
Película: A 10 metros.
Libro: cualquiera de Jamie Oliver.

13. Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.

Canción: cualquiera de reggaeton.
Película: Salvar al soldado Ryan.
Libro: cualquiera de política.

14. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia. 

Olor a los potajes canarios que hacía mi abuela.

15. ¿Qué pedirías en tu última cena?

Bogavante a la plancha con salsa rosa.

16. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?

Limas, quesos y mantequilla.

17. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?

Las acelgas rehogadas con patatas.