Empezó su andadura en el mundo de la música con tan solo 13 años. Y desde la fecha no ha parado de acumular éxito tras otro y remezclar a artistas como David Guetta, Bob Sinclar, Tïesto. Propietario del sello Factomanía y amigo de la casa de relojes suiza Breitling S.A., también tiene su propio programa de radio en Europa FM, Insomnia.

¿Quieres conocer sus restaurantes y platos favoritos? Ponte alguno de sus temas y lee.

  1. Tu comida favorita es…
    Es completamente imposible elegir solo una cosa, al igual que solo un libro o una película. Viajando por todo el mundo me da la posibilidad de probar tantas cosas, pero por ejemplo soy muy croquetero.
  1. ¿…y la que más detestas?
    La carne de caza o la casquería que sigo sin pillarle el rollo (por mucho que me digan que se aprende jajaj).
  1. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

Curry de vaca vieja en Sudestada.

  1. ¿Recuerdas cuál fue tu primer restaurante?
    Voy a decir el primero de la Guia Michelin, ese fue Ramiro’s en Valladolid… Sobre el año 2009.
  1. ¿Y ese al que volverías sin parar?
    Ahora mismo, Sudestada. Y si me dejaran, El Celler de can roca o Masa en Nueva York.
  1. Ahora, uno que no recomendarías ni a tu peor enemigo.
    Urrechu en Pozuelo, pero por el trato recibido.
  1. Un sitio por conocer.

Hiro en Japón.

  1. Tu bebida favorita.
    DiverXo líquido.
  1. Tu primera copa fue de…
    Granadina con vainilla.
  1. y la última?
    Una copita de Malleolus en El Paraguas.
  1. El plato que mejor te sale.

La pizza casera.

  1. Una película o libro que te dé hambre
    El documental sobre la ultima cena de El Bulli me da hambre y envidia por igual.
  1. ¿Y otra que te revuelva el estómago?
    Tengo el estomago duro ajjaj, pero diría Hostel.
  1. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.
     El bizcocho de naranja que nos hacia una vecina nuestra.
  1. ¿Qué pedirías en tu última cena?
    Estar con los míos!!!! Pero de comer…. mmmmm… Patatas fritas con huevos…en Casa Lucio!
  1. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
    Huevos, chocolate y Red Bull.
  1. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te encanta?
    Muchos, pero las alcachofas me chiflan ahora.
  1. ¿Qué canción elegirías para rematar una gran cena? 

Sweet Dreams de Eurythmics.

  1. ¿Y para preparar un desayuno tras una noche inolvidable?
    Show me love de Robyn S.
  1. ¿Qué canción te estropearía una estupenda comida si de repente empieza a sonar?

Depende del volumen jajajaa, pero cualquier cosa sin calidad.

©NachoUrbon