Aprovechamos uno de los pocos descansos que Secun de la Rosa se permite entre ensayo y ensayo de la obra que estrena 6 de noviembre en Palacio Duarte Pinto Coelho (Madrid) de la mano de Tanqueray Stage.

Con un elenco de lo más variado y encabezado por Juan Diego Borro, Natalia de Molina y Carolina Bang, de la Rosa se consolida, gracias a Clara Bow (título que recibe esta obra ambientada en el glamour de Hollywood de los años 20), en la dirección teatral.

Un trabajo apasionante, que requiere de muchísima energía – sobre todo a la hora de actuar- y un estómago agradecido. ¿Quieres saber sus secretos gourmet? Te los desvelamos.

  1. Tu comida favorita…

Pollo con pimiento rojo, pimiento verde y cebolla.

  1. …y la que más detestas

Las carnes con mucha grasa o nervio.

  1. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

Helado de galleta y stracciatella.

  1. Tu primer restaurante

Espiga d´Or, el restaurante que tenían mis padres frente a La Illa en Barcelona.

  1. Y al que volverías sin parar

Calle Laurel de Logroño.

  1. El que no recomendarías ni a tu peor enemigo

Un restaurante con nombre de novela de Antonio Gala, que no quiero decir.

  1. Un sitio por conocer

La Provenza.

  1. Tu bebida favorita

Agua.

  1. Tu primera copa fue de…

Ron con piña colada.

  1. ¿…y la última?

Gin tonic.

  1. El plato que mejor te sale

Huevos fritos con patatas, con mi secreto de ajo y…

  1. Una canción, película o libro que te dé hambre

Cómeme el coco, negro.

  1. Una canción, película o libro que te revuelva el estómago

Saw

  1. Un aroma que te recuerde a la infancia

Empanadillas y migas de mi abuela Vicenta.

  1. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?

Queso, tomates y yogures.

  1. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?

Espinacas y lentejas.

  1. ¿Qué pedirías en tu última cena?

Tiempo.