LA ACTRIZ MIRIAM GIOVANELLI DURANTE LA 4 EDICION DE LOS PREMIOS " VOGUE WHO'S ON NEXT " EN MADRID 19/05/2015 MADRID

Miriam Giovanelli, una de actrices más relevantes de la actualidad y protagonistaa de la serie Velvet formó parte de “Tirando de la caña con…”, un proyecto que tiene como objetivo motivar e impulsar a los jóvenes españoles a conseguir sus metas personales y profesionales con fuerza y tesón. La iniciativa de Mahou Cinco Estrellas y Manzana Mahou 330, pretende acercar a los asistentes a conocer en profundidad a personajes como Miriam y trazar su experiencia profesional desde sus inicios. Aprovechando la cita, aprovechamos y preguntamos a Miriam sus deseos y secretos con respecto a la cocina…

1. Tu comida favorita… El cocido. Las cosas con cuchara siempre.

2. …y la que más detestas. Las lentejas, aunque parezca contradictorio. Las lentejas es la única comida que no, es algo visual.

3. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo? Un buen cocido.

4. Tu primer restaurante Los Olvidados, mi antiguo restaurante, en Malasaña.

5. Y al que volverías sin parar Bosco de Lobos, en el COAM ,en verano.

6. El que no recomendarías ni a tu peor enemigo Se come fatal en las terrazas. No recomendaría nunca una comida en una terraza, se come fatal.

7. Un sitio por conocer Perú, la gastronomía me parece un planazo. Comer ceviche todos los días es un sueño.

8. Tu bebida favorita Agua y una Mahou.

9. Tu primera copa fue de… Te voy a contar cómo fue mi primera cerveza. Fue en Londres, me fui a vivir a Londres, y las copas eran tan caras que sí que recuerdo la primera cerveza que me tomé porque me pilló tarde, con 19 años. Luego ya me aficioné.

10. …y la última? La última cerveza, la que me estoy tomando ahora mismo.

11. El plato que mejor te sale La pasta, aunque no soy muy buena cocinera.

12. Una canción / peli / libro que te dé hambre Cualquier libro que me esté leyendo si es la hora de cenar.

13. Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago El Cazador, no paré de vomitar en toda la película.

14. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia Me encantaba ir al médico, es un olor que recuerdo mucho, el de la consulta del pediatra. Y el perfume que usaba mi abuela.

15. ¿Qué pedirías en tu última cena? Marisco.

16. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera? Cerveza y queso de oveja o cabra (el de vaca no me gusta).

17. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta? El huevo.